Американские истории

Автор:
Опубликовано: 2627 дней назад (4 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Настоящие случаи из жизни Америки. Переведено с makesmethink.com

Я боролся с депрессией на протяжении нескольких прошедших лет. Но всякий раз, как только я ощущаю приступ, моя бабуля звонит мне. Ее злоупотребление матом постоянно заставляет меня улыбаться. Она стала причиной, по которой я понемногу прихожу в себя.

Уже после того как я утерял свою гортань вследствие редкой формы рака, 6 месяцев тому назад, я вступил в класс сурдо языка. К моему изумлению, вся моя семья и 12 моих приятелей поступили тоже. Они сообщали одно и то же: Мы находимся в этом месте, и мы хотим быть в состоянии общаться с тобой как в старые добрые времена.

Мой отец покинул данный мир, и мой новорожденный сын появился в почти то же самое время в той же самой больнице.

Каждый день, во время физкультуры, вне зависимости от погоды, самый проворный бегун в нашей школе (чемпион) бежал рядом и содействовал собственному кузену инвалиду, который страдает от спинной дисфункции, какая сокращает подвижность его тела.

Когда я спросил у моего 6-го класса, кем они хотели бы быть, как только вырастут, 3 из них практически в одно и тоже время крикнули: Я желаю быть прекрасным преподавателем, как ты!

После того как я окончила свой развод, я шла из суда городским парком и сидела на скамейке и плакала в течение примерно 20 минут. Как я вставала, молодой подросток подошел ко мне, протянул 6 только что сорванных диких цветов и сказал: Мисс, я надеюсь, что цветы дадут вам новую возможность улыбаться Я действительно улыбнулась, и он тоже улыбнулся, и он ушел.
Сменили комбинезон
Комментарии (1)
Администратор # 4 июня 2013 в 08:36 0

Алекс,не хотите выйти из тени?))

← Назад