Ларис вот цветет у меня фер голландский , думаю что Ferocactus acanthodes. Развей сомнения))

Ларис вот цветет у меня фер голландский , думаю что Ferocactus acanthodes. Развей сомнения))![]() | ||
Колюки у него совсем даже на фер не тянут,вот глянь: | ||
Мой больше похож на вот этого http://www.cactuslove.ru/big_foto.php?imgid=4749колюки действительно тонкие, но это ж голландец.Severjanka72: У фера на колюках дорожка характерная,как протектор у покрышки.Глянь на них,есть? Мне не видно. Мне знаешь сейчас тоже уже не видно)))по моему есть там все, на выходных уточню. И надо поискать в голландцах.Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 10:03) | ||
Вот цветок![]() | ||
| ||
Ну вот,это уже ближе к теме. | ||
Вот нашла. F latispinus v.spiralis. | ||
Ну нет конечно)) Вот еще парочка моих астриков,раскрытие не совсем полное погода понимаете не позволяет,ну и самая серединка)))Astrophytum asterias![]() ![]() | ||
Вау! СУПЕР!!! | ||
А то!)))только не пылила в этот раз,розовенького хотела с Кабутой пыльнуть,но Кабуто опаздывает. | ||
Кабуту с астером пылить???Ты че,больная? | ||
Вроде как пылили уже раз этак пять тыщ...Бррр.... | ||
А чего тебе не нравится? Цветок оригинальный,а если еще и крап добавится то неплохой экземпляр можно получить.Признак проявиться должен у 30% сеянцев правда не факт что оба вместе,но почему бы не попробовать? | ||
Меньше (ИМХО) | ||
Severjanka72: Гибриды астр ценятся не за цветок (который раз в год на неделю) Не соглашусь,не раз в год. У меня мои сеянцы в течении всего лета выдают бутоны,в прошлом году не один раз удавалось получить семена.Severjanka72: А там крап отстойный...совершенно не выразительное растение. А вот тут ты меня не поняла,я туда как раз крап и хочу добавить.Цветок мне нравится, а крап нет вот и хочу кабутой пыльнуть. | ||
Так сфотай свои кабуты,ты не показывала. | ||
Один в отснятом нашла,сейчас сама знаешь сфотать не смогу,только на выходных.![]() | ||
Не,лучше не надо....Хотя,как хочешь,твои.Я б прикупила че-нить стоящее и им бы. | ||
Администратор, Ух ты Лен | ||
Спасибо,Тань))А Ларисе вот не приглянулся)))Ларис у меня есть еще более опушенный,на выходных сфоткаю. | ||
Администратор,Мож и бывают какие-то финдиперстовые, но я -то незнаю, я вообще впервые такое чудо вижу Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием...В общем, дел по горло! | ||
Я конечно пардону прошу...Меня собака сегодня из гостей привела...(как хорошо иметь собаку) | ||
Суперкабут много не бывает,бывает мало суперкабут! И простите,со всякой швалью их пылить... | ||
Severjanka72, Ларисаааааааа.........какая красотень Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием...В общем, дел по горло! | ||
Все это кактусы,да.Япошки красотени натворили. А теперь наши "творят" на их материале.Забывая конкретно,что ЭТО не гладиолусы.... | ||
Severjanka72, О Божечки | ||
Куму жаль до ужаса...такое врагу не пожелаешь. | ||
Severjanka72, Ларис вот смотрю на них и любуюсь, очень нравятся, но растить их очень сложно и долго, вон вы такие слова пишите о них, и не пойму даж на каком языке это))))) | ||
Severjanka72: И простите,со всякой швалью их пылить... 25 Ну извините но это астериас в чистом виде и даже не выбраковка. Так что только из за отсутствия крапа неча растень гнобить,у него в имени нет ничего лишнего,просто астрик астериас и этому имени он соответствует полностью.А сравнивать его с кабутами и суперкабутами смысла нет он хорош в том виде в каком есть, но его то можно улучшить он как отправная точка хороший вариант из за розоватого оттенка цветка(полное раскрытие в клубном альбоме)Так что Ларис спорить не о чем. Кто хочет тот покупает готовое. Я тоже покупаю,но семена.Мне интересней с ними возиться и интересно свое что то попробовать.Severjanka72: А теперь наши "творят" на их материале.Забывая конкретно,что ЭТО не гладиолусы.... Раскрою тебе тайну))творить используя чужой материал можно и нигде не возбраняется, а даже приветствуется для получения новых вариаций, это относится не только к гладиолусам.И законы Генетики для кактусов тоже одинаковы как и для всех растений.Или что если с ними японцы поработали то другим нельзя? Никогда не соглашусь что это целиком только чья то прерогатива. Другой вопрос что надо четко понимать чего ты хочешь получить. |
В начало страницы |