Oleg:
В фото каталоге я их видел
Oleg: В фото каталоге я их видел Так и я в фото их увидела - а в семенах не нашла... А так хотелось бы...С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
ElektraIrina: Но ты на всякий случай подскажи...))) ИМХО тут имеет смысл покупать только редкости.Остальное поискать поближе. | ||
Лен, вот что я нашёл для себя из "редкостей": | ||
Oleg, Я сначала отошлю заказ,оплачу,а потом уж отпишусь )) | ||
Администратор, Лен, вот это хочу: | ||
Администратор, А что там насчет петуний? Ты обещала адрес дать...С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
ElektraIrina, Ира я именно петуний имела ввиду,а не колибрахоа. Если петунии то вот тут хороший выбор всегда http://www.hupta.ru/show_cat2.php?cou=v&grid=115000&order=name&order=namePS | ||
Администратор: Два вида гиппов с моим выбором совпали)) Калиптратум и ауликум?)))С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
Добавь, все-таки, еще и Calibrachoa sp 'Cambarб do Sul'С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
Вот мой окончательный заказ: | ||
ElektraIrina, Все,принят))отсылаю | ||
Администратор: Я сначала отошлю заказ,оплачу,а потом уж отпишусь )) Ладно. Будем ждать текущих новостей с заказом. | ||
Вот новости от Мауро,я отослала наш список на согласование и пары позиций нет.Сильно расстроитесь? | ||
Администратор: поделимся? Конечно поделимся...С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
Письмо от Мауро: | ||
Администратор: Вот и посмотрим сколько времени от Бразилии до нас почта движется Посмотрим-посмотрим... Мне 3 сентября отправили розы из Краснодарского края, 12 сентября посылка была на Казанском вокзале. Вот теперь жду, сколько еще до Оренбурга идти будет... А уж из Бразилии-то...С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
ElektraIrina, Как правило до нашей страны все двигается предельно быстро | ||
Будем греть себя будущей радостью! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2013 в 20:36) | ||
Ребята!Пришло извещение на заказное письмо из Бразилии!))в понедельник с утреца побегу получать | ||
Ур-р-р-а-а-а! Прям день хороших новостей сегодня! Сегодня наконец-то получил\забрал бандерольку с мезембриантемовыми суккулентами. А тут ещё Лена с бразильскими новостями! | ||
Oleg, С прошедшим проф праздником | ||
Администратор: С прошедшим проф праздником joke не зря все так сложилось laugh Ага! Ещё забыл от радости - пришло письмо из Новой Зеландии: давний друг по переписке поздравил с д\р. В конверте не только открытка, но ещё набор монет - от 2х долларов до 10 центов. Теперь думаю - то ли начать коллекцию монет собирать, то ли в Новую Зеландию слетать, чтобы потратить эти 3 доллара, 8о центов! | ||
Oleg, Надо сделать и то и другое! Чтобы собрать побольше монет надо поехать к другу в гости!Там же такая красота!!! | ||
Получила | ||
Пока вы своих ждете,мои уже плавают))кстати есть некоторые данные по всхожести,позже опубликую. | ||
Администратор: Пока вы своих ждете,мои уже плавают)) В чем мочишь?..С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
ElektraIrina, В кипяченой воде,они когда подсушены ну совсем как сухие листики,а после дня плаванья набухают и становится виден зародыш. | ||
Потихоньку начинается проклев. | ||
Администратор: Потихоньку начинается проклев. А где же фотки? |
В начало страницы |