Новое в блогах
Виноград
| ||
![]() от купил Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 07:27) | ||
skeptik, Хороший однолетний саженец.А сорт какой? Вы где то рядом с Челябинском живете?Как в вашей местности выращивают виноград? Вы уже выбрали место где его посадите? | ||
У меня уже 5-й год растут 5 сортов,но было 7(((в прошло дождливое лето грунтовые воды поднялись настолько высоко на нашем участке,что погибли два сорта растущие ниже всех....жалко было!Я укрываю виноград по типу роз и обрезаю тоже,закапывать огромные рукава в землю-не мой вариант,тяжело.Поэтому оставляю ежегодно несколько плодушек и их урожаем пользуюсь. | ||
Это двухлетний http://w-orhidea.ru/main/lilii-i-vinograd-dlya-vesenney-posadki-v-sadu.html - здесь купил | ||
| ||
Спасибо))интересное видео.Вы свой тоже на кости садить планируете? Я свой по месту покупала-считаю что купленные районированные сорта гораздо лучше приживаются и живут.Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2014 в 21:34) | ||
Администратор: Спасибо))интересное видео.Вы свой тоже на кости садить планируете? Я свой по месту покупала-считаю что купленные районированные сорта гораздо лучше приживаются и живут.не знал, костей не накопил. А купил по месту жительства, в "Белой Орхидее", в Омске. | ||
skeptik, Вместо костей можно костную муку использовать как источник фосфора и микроэлементов,но можно и суперфосфат. | ||
Подниму заглохшую темку. Все как то с цветами,кактусами,огурцами и проч. Огородной зеленухой забыла совсем про виноград. А между тем в 20 году на новом участке было высажено 8 сортов молоденьких саженцев.Летние фото никак не найду, а вот осеннее укрытие выложу. Тем более на них виден хорошо и способ укрытия и выбранная мною формировка для дальнейшего ведения кустов.![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2021 в 13:25) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Лента активности
3 дня назад
Прошло почти 20 дней после пикировки, уже прям кустики - малыши)))
3 дня назад
Oleg,Так пусть бы попробовал не заметить!))) Я же как с писаной торбой с ними носилась, и каждую фот
3 дня назад
Oleg,Мне действие атлета не понравилось. От него томаты начинают стагнировать. А эта рассада через м
3 дня назад
Они, наверно, успеют вытянутся, когда смогут переехать в теплицу? Кстати, Лен, Атлет действительно п