Ирэн:
Но-не уверена.Олифа жутко долго сохнет!
Ирэн: Но-не уверена.Олифа жутко долго сохнет! А куда торопиться то))зима однако | ||
Всем привет. Смотрите, что нашла... Что-то уж цены низкие... Но соблазняет... | ||
ElektraIrina, Ой спасибки Ира за ссылочку! Действительно цены нормальные,не на все,но есть что посмотреть и выбрать......интересненько! | ||
Главное, чтобы особого пересорта не было...С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
ElektraIrina, Это голландский ассортимент...пересорт все равно не избежать. Но я там злаки увидела и еще кое что понемногу)) так и на мин. заказ наберется) | ||
Эх, Лен... Я тоже надеялась на минимальный заказ... А получилось...![]() С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
ElektraIrina, Ого! Вот ты скоростная! Я еще в раздумьях)) | ||
Не, я еще не заказала...))) Но уже накидала хотелок... У меня сейчас совсем с финансами жо...С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
ElektraIrina, вот поэтому и я не тороплюсь | ||
ElektraIrina, Ира, а ты сортировку по наличию включала? Много чего пропадает....и еще-трициртис не видела в живую? | ||
Да, сортировку включала. Сегодня я уже немножко остыла))) Денег на растения нет, я все еще с отоплением не закончила. Может ближе к весне что-нибудь закажу, все-таки некоторые цены прям соблазняют... | ||
ElektraIrina, Может ближе к весне у них и каталог пополнится...чет пропало именно то на что я глядела)) ну в общем то итак работы хватает... | ||
Вот и я об этом... У нас в прошлые выходные было -2, а в начале недели -22С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
Не знаю как писать о таком.Только пожалуйста,не спрашивайте подробностей. Как вспомню-реву белугой. | ||
Кстати-у нас по ночам иногда 30 мороза | ||
Ирэн, Ирочка,соболезную....пускай ему там будет лучше... | ||
Ох, Господи... Как жалко-то. Ирин, и я соболезную.С уважением, Ирина _________________________________________________________________ Мудрость - это когда смотришь, что происходит вокруг... и наслаждаешься. Лама Оле Нидал | ||
Спасибо. Мои предлагают взять щенка,но я пока не готова. Смотрю на фото-ничего в душе не колыхнётся. | ||
Ирэн, Все Кешик понимает...может и нужно именно сейчас взять щеночка..но только если увидишь в глазах его то что тебе нужно. | ||
К сожалению у нас в области абрикосиков нет(Лео был той-пудель абрикосового окраса). Подобные есть в разных местах,но все очень далеко. Один даже в Белгородской области село Дубовое. Похож,очень похож. | ||
Ирэн, Думаю к весне будет больше предложений.Можно заранее навести справки у кого планируются щеночки поближе,чтобы можно было приехать и посмотреть. | ||
Всем привет и с наступающим! Я вырастила к новогоднему столу вот такую икебану. Вкусно!![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 10:44) | ||
Ирэн, Какая прелесть! Молодец! Я каждый год про нее забываю))) | ||
Такая икебана вырастает за 2 недели.Я тоже недавно вспомнила. Кстати-лучше всего подходит семейный лук-он даёт нежные пёрышки и по нескольку из одной луковицы. | ||
Вот гляньте какого мне "Огородного помогателя" муж слепил)) фотку выслал))в общем не знаю кто как, а я видимо уже к весне готова!![]() | ||
Хороший скульптор из мужа! Только почему одежда без пуговиц? - как-то смирительную рубашку напоминает... | ||
Oleg, Не мужская работа пуговицы пришивать))и вообще это же от души...какие пуговицы?! Они вдвоем с Зеттой снег катали))мы ж по разным городам всю зиму.Ждут нас)) | ||
Классный помощник! И без пуговиц хорош-такой лапочка! | ||
Ирэн, Когда муж рядом снеговик не нужен |
В начало страницы |